Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

Обычная версия сайта
НовостиО городеОфициально

Александр Высокинский открыл обновленный межшкольный стадион на Бебеля

12 октября 2018, 15:16

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в пятницу, 12 октября, принял участие в торжественной церемонии открытия после реконструкции стадиона школы №148 (улица Бебеля, 150).

В мероприятии также приняли участие депутаты Екатеринбургской городской Думы Тимофей Жуков и Александр Колесников и депутат Законодательного Собрания Свердловской области Валентин Лаппо.

«Сегодня мы открыли очередной объект в рамках программы обновления школьных стадионов. Данный объект – межшкольный, то есть занятия физкультурой здесь смогут проводить ученики школ №148 и 166, которые расположены рядом. Хотелось бы поблагодарить тех, кто курировал работу по обновлению стадиона – Вадима Наумовича Дударенко (заместителя главы Администрации города Екатеринбурга) и департаменты по управлению муниципальным имуществом и образования, а также районную администрацию. Получился хороший совместный проект, верю, что не последний и в ближайшие годы мы откроем еще множество современных школьных стадионов», – сказал Александр Высокинский.

Стадион был реконструирован в рамках реализации совместной программы Администрации города Екатеринбурга и министерства образования Свердловской области.

На обновленном объекте есть футбольное поле, беговая дорожка с резиновым покрытием, баскетбольная площадка, гимнастический городок.

Это уже второй школьный стадион, который городские и областные власти открывают в рамках реализации программы в 2018 году. Открытие первого подобного объекта на территории школы №197 состоялось в сентябре.

Текст подготовил Тимур Насибуллин

Ключевые слова: школы, вадим дударенко, александр высокинский, валентин лаппо, тимофей жуков, александр колесников

Материалы по теме

BabySkills: дошкольники Екатеринбурга совершили первые шаги в выборе профессии 24.05.2019, 15:10
Руководители города напутствовали выпускников школ под звуки «Последнего звонка» 22.05.2019, 15:09
Лицеист из Екатеринбурга взял «малую нобелевку» на всемирной ярмарке научных достижений 22.05.2019, 9:21